Feb. 11th, 2013

neidr: (живое)
Так как заинтересовался.
Цветотип.
Задумчиво понадкусывав вот эту систему определения своего цветотипа, прихожу к выводу, что мой вариант - он скорее Зимний, чем что-либо ещё. Забавно, что в Зимние типы я себя относил ещё в детстве, прочитав о цветотипах в одной советской книжке о кройке и шитье, купленной на выборах папой маме :D. (А вы помните эти прилавки с чудесностями, которые являлись непременным атрибутом выборов, по крайней мере, в моём детстве точно? У вас это было?) Там был ма-а-аленький раздельчик с куцо переданным цветовым кругом, но тем не менее. Позже я засомневался и относил себя уже то ли к осенним типам, то ли... в общем, не знаю.
По правде говоря, я сейчас слабо понимаю практичность этой информации кроме как "интересно и прикольно". Да, это упрощает и облегчает поиск и подбор одежды, аксессуаров, косметики; повышает успешность в этом деле. Просто я как-то особо не заморачивался, потому что для меня обычно это так: "видно же - идёт цвет или не идёт". (Или я так считаю =))
Система, повторюсь, интересная.
У моей внешности высокая контрастность (весьма светлая кожа с розовым оттенком, тёмные глаза, брови, волосы). В ней есть "тёплые" оттенки, тем более сейчас - с актуальным цветом волос, но и в природном моём цвете много "стали", в разных блонд-вариантах - чем больше серебра, тем круче, а разноцветное колорирование только подчёркивало контрастность (да и выбранные мастером цвета для креативного окрашивания тоже были весьма зимнего оттенка - фиолетовый, белый, лёгкий розовый).

Из забавного: в сезонных палитрах у меня вызвал недоумение этот яркий голубой оттенок, якобы подходящий "Зимам". Что это за цвет, он мне совершенно не идёт, идиотский оттенок... Нуичо: стоило открыть шкаф, как тот "идиотский" оттенок выглянул на меня ажурным свитером, который мне (странно!) весьма к лицу, за что и был взят пару месяцев назад.
neidr: (пчхи)
Текст взят с одного из сайтов готовых работ:
"Как это работает?

Сервис основывается на нашей уникальной базе текстов наиболее серьёзных научно-исследовательских работ — диссертаций.

Объём каждой дипломной работы в среднем составляет 40-80 страниц, курсовой работы — 25-40 страниц, реферата — 10-30 страниц. Средний же объём кандидатской диссертации — 180-200 страниц, а докторской диссертации — 340-380 страниц. Вероятно, самые умные из вас уже догадались, к чему мы ведём ;).

Грубо говоря, только в одной кандидатской диссертации содержится достаточно материала на четыре диплома, семь курсовых работ и тринадцать рефератов! И эти цифры увеличиваются почти вдвое, если источником является докторская. Более того, подобная компиляция из уже существующих работ, по сути, плагиатом не является. Это полноценная научно-исследовательская работа (вы исследуете уже существующую проблематику по вашей теме), и подобный подход вполне допустим вплоть до написания кандидатской диссертации.

Вы скажете: "Диссертации — это слишком серьёзно, я там ничего не пойму!". Поверьте, это не так. В каждом диссертационном исследовании как минимум первые две главы являются обзорными, т. е. по сути эти главы — гарантированный контент для вашей работы небольшого объёма (до 80 страниц — практически дипломный проект)".


Ну просто прелесть, что такое! *умиляется*

Profile

neidr: (Default)
neidr

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
1314 1516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 17th, 2025 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios